ENTRADAS

Damasco Recheado com Cream Cheese e Pistache

Coxinha Suína acompanhado de Creme de Limão

Quibe na Canela acompanhado de Coalhada Seca

Canapé de Queijo Coalho Grelhado com
Uvas Verdes e Melaço

Canapé Caprese

Canapé de Mozarela de Búfala com
Damasco e Geleia Picante

Tábua de Queijos e Frios Especiais

SALADAS

Salada de Lombo de Bacalhau com Risoni e Limão Siciliano

Salada de Quinoa Real com Legumes e Frutas Secas

Galantini de Cenoura com Mousse de Alho e Crispy de Parma

Terrine de Cream Cheese com Figos e Parma

PRATOS PRINCIPAIS

Peito de Peru recheado com Gorgonzola e
Brócolis ao Molho de Creme de Leite Fresco

Peru Tramado com Farofa de Frutas Secas
acompanhado de Mini Legumes

Peru acompanhado de Cogumelos e
Farofa com Frutas Secas

Filet ao Molho Borgonha

Filet ao Molho de Mostarda em Grãos
acompanhado de Batata Rústica

Tender ao Molho de Laranja

ACOMPANHAMENTOS

Queijo Brie (1kg) em massa com Favo de Mel

Quiche Caprese Quiche de Brócolis com Bacon

Couscous Marroquino acompanhado de
Camarões Grelhados e Crispy de Alho Poró

Cuscuz Paulista de Frango com Camarão

Ravióli Verde de Mussarela de Búfala
ao Molho Pomodoro Fresco com Manjericão

Sorrentini de Mozarela ao Molho Funghi

Sete Grãos á Primavera com Funghi e Castanha de Cajú

Arroz com Lentilhas e Cebolas Crocantes

Arroz Branco

Arroz à Primavera

Gnocchi de Mandioquinha recheado de
Gorgonzola ao Pesto com Nozes

SOBREMESAS

Pudim de Pistache acompanhado com
Creme de Doce de Leite e Praliné de Pistache

Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Mousse de Coco com Tartar de Abacaxi
na Calda de Laranja

Palha Italiana

CLIQUE PARA VER OS VÍDEOS