Especificações e instruções para montagem dos pratos.

MAMINHA AO MOLHO ROTI C/ MINI CEBOLAS CARAMELIZADAS


Serve 2 pessoas


Especificações:

Adicionar a água (no mínimo 1 litro) na panela. Após ferver, colocar a embalagem da maminha lacrada de 20 a 30 minutos. Manter o fogo ligado. Para aquecer o molho, despejar em uma panela até ferver. Colocar a maminha, adicionar o molho por cima e está pronto para o consumo.


Ingredientes:
Maminha, azeite, cebola, açúcar, amido de milho, vinho tinto e sal.


 ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN.


Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM GORGONZOLA


Serve 4 pessoas


Especificações:

Manter o produto em refrigeração, na embalagem devidamente fechada. Pré aqueça o forno a 220° por 15 minutos. Coloque o nhoque no forno de 20 a 30 minutos ou até dourar. (O tempo pode variar de acordo com o seu forno).


Ingredientes:
Mandioquinha, queijo gorgonzola, creme de leite fresco, farinha de trigo, queijo parmesão, nozes, manjericão, azeite e sal.


ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN.


Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

FRANGO RECHEADO COM LEGUMES AO MOLHO VELUTÊ


Contém 2 porções | Serve 2 pessoas


Especificações:

Adicionar a água (no mínimo 1 litro) na panela. Após ferver, colocar a embalagem lacrada de 20 a 30 minutos. Manter o fogo ligado.


Ingredientes:
Filé de frango, brócolis, couve-flor, cenoura, manteiga, amido de milho, tomate e sal.


 ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN.


Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

SAINT PETER AO MOLHO DE ALHO PORÓ


Serve 4 pessoas


Especificaçòes:

Adicionar a água (no mínimo 1 litro) na panela. Após ferver, colocar a embalagem do peixe lacrada de 20 a 30 minutos. Manter o fogo ligado. Para aquecer o molho, despejar em uma panela até ferver. Colocar o peixe prato, adicionar o molho por cima e está pronto para o consumo.


Ingredientes:
Filé de saint peter, creme de leite fresco, leite, alho poró, amido de milho, azeite, alho e sal.


 ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN.


Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

ESCONDIDÃO DE CARNE SECA


Serve 4 pessoas


Especificações:

Manter o produto em refrigeração, na embalagem devidamente fechada. Pré aqueça o forno a 220° por 15 minutos. Coloque o escondidão no forno por 15 minutos ou até dourar. (O tempo pode variar de acordo com o seu forno).


Ingredientes:
Carne de sol, leite, mandioca, creme de leite fresco, manteiga, requeijão, queijo parmesão, cebola, farinha de trigo e sal.


ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE E CONTÉM GLÚTEN.


Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

FRANGO À LA KIEV AO MOLHO DE LEMON PEPPER


Serve 2 pessoas


Especificações:

Ligar o forno por 15 minutos a 220°C. Colocar o frango em uma assadeira (descongelado) por 15 minutos. Tirar o molho da embalagem, colocar no micro-ondas para aquecer ou na panela até ferver. Adicionar o molho no frango.


Ingredientes:
Filé de frango, creme de leite fresco, farinha de rosca, farinha de trigo, queijo parmesão, ovo, óleo de soja, manteiga, alho, lemon pepper e sal.


 ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE E CONTÉM GLÚTEN.


Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

GRATIN DE BACALHAU

 

Serve 3 a 4 pessoas

 

Especificações:

Manter o produto em refrigeração na embalagem devidamente fechada. Pré aqueça o forno a 180° por 15 minutos. Coloque o gratin em um pirex ou assadeira em banho maria e aqueça de 15 a 30 minutos a 180° (o tempo pode variar de acordo com o seu forno).

 

Ingredientes:
Batata, bacalhau, creme de leite fresco, queijo parmesão, requeijão, azeite, azeitona, alho, salsa, tomate cereja e sal.

 

 ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE E PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN.

 

Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

Obrigado por confiar em nossos sabores.

A gastronomia Yotedy é toda sua!