Instruções para descongelamento e montagem dos pratos.

SOUS VIDE

 

Adicionar a água (no mínimo 1 litro) em uma panela. Após ferver, colocar a embalagem lacrada de 20 a 30 minutos. Manter o fogo ligado. Após aquecido, cortar o saco e dispor as fatias de carne em um pirex ou travessa de preferência.
Para aquecer o molho, despejar em uma outra panela, misture até ferver. Adicionar o molho por cima da carne e está pronto para o servir.

AO FORNO

 

Para preparo no forno, a carne deve estar descongelada. Pré aquecer o forno a 250°C por 15 minutos. Cortar o saco e dispor as fatias de carne em um pirex ou travessa de preferência, cobrir com papel alumínio e colocar no forno por 15 minutos.
Para aquecer o molho, despejar em uma panela, misture até ferver. Adicionar o molho por cima da carne e está pronto para servir.

Especificações prato a prato.

GRATIN DE BACALHAU

Serve 3 a 4 pessoas

 

Especificações:

Manter o produto em refrigeração na embalagem devidamente fechada. Pré aqueça o forno a 180° por 15 minutos. Coloque o gratin em um pirex ou assadeira em banho maria e aqueça de 15 a 30 minutos a 180° (o tempo pode variar de acordo com o seu forno).

 

Ingredientes:
Batata, bacalhau, creme de leite fresco, queijo parmesão, requeijão, azeite, azeitona, alho, salsa, tomate cereja e sal.

 

 ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE E PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN.

 

Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

EMPADÃO DE FRANGO

Serve 4 pessoas


Especificações:

Manter o produto em refrigeração, na embalagem devidamente fechada. Pré aqueça o forno a 220° por 15 minutos. Coloque o empadão no forno de 20 a 30 minutos ou até dourar (O tempo pode variar de acordo com o seu forno).


Ingredientes:
Frango, farinha de trigo, palmito, manteiga, requeijão, tomate, ovos, azeitona verde, cebola, sal e pimenta branca.


ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE, GLÚTEN E OVOS.


Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

FRANGO À LA KIEV AO MOLHO DE LEMON PEPPER

Serve 2 pessoas

 

Especificações:

Ligar o forno por 15 minutos a 220°C. Colocar o frango em uma assadeira (descongelado) por 15 minutos. Tirar o molho da embalagem, colocar no micro-ondas para aquecer ou na panela até ferver. Adicionar o molho no frango.

 

Ingredientes:
Filé de frango, creme de leite fresco, farinha de rosca, farinha de trigo, queijo parmesão, ovo, óleo de soja, manteiga, alho, lemon pepper e sal.

 

 ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE E CONTÉM GLÚTEN.

 

Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

ESCONDIDÃO DE CARNE SECA

Serve 4 pessoas

 

Especificações:

Manter o produto em refrigeração, na embalagem devidamente fechada. Pré aqueça o forno a 220° por 15 minutos. Coloque o escondidão no forno por 15 minutos ou até dourar. (O tempo pode variar de acordo com o seu forno).

 

Ingredientes:
Carne de sol, leite, mandioca, creme de leite fresco, manteiga, requeijão, queijo parmesão, cebola, farinha de trigo e sal.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE E CONTÉM GLÚTEN.

 

Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

MAMINHA AO MOLHO ROTI C/ MINI CEBOLAS CARAMELIZADAS

Serve 2 pessoas

 

Especificações:

Adicionar a água (no mínimo 1 litro) na panela. Após ferver, colocar a embalagem da maminha lacrada de 20 a 30 minutos. Manter o fogo ligado. Para aquecer o molho, despejar em uma panela até ferver. Colocar a maminha, adicionar o molho por cima e está pronto para o consumo.

 

Ingredientes:
Maminha, azeite, cebola, açúcar, amido de milho, vinho tinto e sal.

 

 ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN.

 

Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM GORGONZOLA

Serve 4 pessoas

 

Especificações:

Manter o produto em refrigeração, na embalagem devidamente fechada. Pré aqueça o forno a 220° por 15 minutos. Coloque o nhoque no forno de 20 a 30 minutos ou até dourar. (O tempo pode variar de acordo com o seu forno).

 

Ingredientes:
Mandioquinha, queijo gorgonzola, creme de leite fresco, farinha de trigo, queijo parmesão, nozes, manjericão, azeite e sal.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN.

 

Validade do produto congelado: 30 dias
Validade do produto refrigerado: 3 dias
Tempo de exposição: máximo 4 horas
Após aberto e exposto o produto, descartar.

Obrigado por confiar em nossos sabores.

A gastronomia Yotedy é toda sua!