Modo de Preparo

RISOTO DE 7 GRÃOS COM SHITAKE

1 – Coloque o bordo em uma panela e aqueça até levantar fervura.
2 – Em outra panela, coloque fios de azeite para aquecer o arroz, pois ele chega até você já refogado e flambado em vinho branco.
3 – Acrescente o brodo aos poucos mexendo sempre.
4 – Adicione o creme de shitake, mexa e deixe incorporar, depois acrescente os shitake em pedaços
5 – Coloque os legumes e verduras. Ajuste o sal se necessário.
6 – Quando o arroz estiver ao dente um pouco caldeado, acrescente parmesão parmesão a gosto e manteiga, misture para incorporar e desligue o fogo.
7 – Escolha um prato de risoto, coloque uma colherada do risoto e decore com um galho de tomilho.

RISOTO DE CAMARÃO E LARANJA

1 – Em uma panela coloque o brodo para aquecer até levantar fervura.
2 – Faça um suco das laranjas e reserve.
3 – Em outra panela coloque fios de azeite para aquecer o arroz, pois o mesmo já está refogado e flambado em vinho branco.
4 – Vai acrescentando o brodo aos poucos sempre mexendo.
5 – Adicione as ervilhas e o gengibre.
6 – Acrescente o camarão que já está temperado e grelhado, ajustando o sal se necessário.
7 – Por último acrescente o suco da laranja, mexer para incorporar no risoto ao dente, acrescente a manteiga a gosto e por último o queijo parmesão, misture para incorporar e desligue o fogo.
8 – Escolha um prato bem bonito , coloque uma colherada do risoto e decore com um galho de tomilho.

RISOTO DE ABÓBORA CABOTIÃ COM CRISPY DE CARNE SECA

1 – Em uma panela coloque o creme de cabotiã para aquecer.
2 – Coloque o brodo em uma panela para esquentar.
3 – Em outra panela, adicione o arroz arbório e vai acrescentando o brodo aos poucos sempre mexendo.
4 – Na finalização acrescentar o creme de abóbora quente, a manteiga e o parmesão.
5 – Monte no prato e acrescente o crispy de carne seca, a banana da terra frita e decore com o alecrim.