ENTRADAS

Damasco Recheado com Cream Cheese e Pistache

Coxinha Suína acompanhado de Creme de Limão

Quibe na Canela acompanhado de Coalhada Seca

Canapé de Queijo Coalho Grelhado com Uvas Verdes e Melaço

Queijos e Frios Especiais

SALADAS

Salada de Lombo de Bacalhau com Risoni e Limão Siciliano

Salada de Quinoa Real com Legumes e Frutas Secas

Galantini de Cenoura com Mousse de Alho e Crispy de Parma

Terrine de Cream Cheese com Figos e Parma

PRATOS PRINCIPAIS

Peito de Peru recheado com Gorgonzola e Brócolis ao Molho de Creme de Leite Fresco

Tender ao Molho de Laranja

Peru Tramado com Farofa de Frutas Secas acompanhado de Mini Legumes

ACOMPANHAMENTOS

Queijo Brie em massa com Favo de Mel

Quiche Caprese

Couscous Marroquino acompanhado de Camarões Grelhados e Crispy de Alho Poró

Cuscuz Paulista de Frango com Camarão

Sete Grãos à Primavera com Funghi e Castanha de Cajú

SOBREMESAS

Pudim de Pistache acompanhado com Creme de Doce de Leite e Praliné de Pistache

Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Mousse de Coco com Tartar de Abacaxi na Calda de Laranja

Palha Italiana