Filet mignon grelhado, revestido com cogumelos e parma, envolto em massa folheada. Clássico da culinária Francesa que pode estar em sua mesa.
QUANTIDADE: 800g e 1 molho roti de 300g.
R$240,00
Filet mignon grelhado, revestido com cogumelos e parma, envolto em massa folheada. Clássico da culinária Francesa que pode estar em sua mesa.
QUANTIDADE: 800g e 1 molho roti de 300g.
INGREDIENTES: Filet mignon, massa folheada, cogumelos, presunto parma, manteiga, ovos e temperos.
CONTÉM: GLÚTEN E LACTOSE.
EMBALAGEM: Descartável.
ARMAZENAMENTO: Manter em refrigeração até a hora de aquecer.
VALIDADE: 2 dias sob refrigeração, após aberto consumo imediato.
1.Coloque o filet em uma peça forneável;
2. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos;
3. Para servir escolha uma baixela rasa;
4. Forre com o molho roti quente (conforme orientação abaixo);
5. Disponha o filet por cima e decore com tomilho;
6. Leve à mesa.
Como aquecer o molho no modo BANHO MARIA (SOUS VIDE)
1. Retire a embalagem da refrigeração;
2. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o(s) produto(s);
3. Quando começar a ferver, coloque a embalagem (fechada) na água por 15 minutos;
4. Tire a embalagem da água (cuidado com a temperatura!);
5. Derrame o molho sobre o prato, e leve à mesa.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
E-commerce desenvolvido pela Foguette
Avaliações
Não há avaliações ainda.