window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-158689173-1');

Filét Wellington

R$240,00

Filet mignon grelhado, revestido com cogumelos e parma, envolto em massa folheada. Clássico da culinária Francesa que pode estar em sua mesa.

QUANTIDADE: 800g e 1 molho roti de 300g.

Categorias: ,

Quanto mais você sabe, melhor a sua experiência fica

INGREDIENTES: Filet mignon, massa folheada, cogumelos, presunto parma, manteiga, ovos e temperos.

CONTÉM: GLÚTEN E LACTOSE.

EMBALAGEM: Descartável.

ARMAZENAMENTO: Manter em refrigeração até a hora de aquecer.

VALIDADE: 2 dias sob refrigeração, após aberto consumo imediato.

Modo de Servir

1.Coloque o filet em uma peça forneável;
2. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos;
3. Para servir escolha uma baixela rasa;
4. Forre com o molho roti quente (conforme orientação abaixo);
5. Disponha o filet por cima e decore com tomilho;
6. Leve à mesa.

Como aquecer o molho no modo BANHO MARIA (SOUS VIDE)
1. Retire a embalagem da refrigeração;
2. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o(s) produto(s);
3. Quando começar a ferver, coloque a embalagem (fechada) na água por 15 minutos;
4. Tire a embalagem da água (cuidado com a temperatura!);

5. Derrame o molho sobre o prato, e leve  à mesa.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…

Ir ao Topo